Esta tarta es hecha por mi ya que es fácil y rápida!!!
Ingredientes: Yo ocupo lo que me sobra del día anterior, tenía hervido todo, y lo que queda va a ser una rica tarta!
- Arroz
- Zapallito
- Calabaza
- Huevos
- Choclo
- Papa
- Zanahoria
- Disco de Tarta
- Queso rayado
- Queso cremoso
- Cortar la Papa y zanahoria en trozos medianos, incorpore en un bol junto con el arroz y el choclo.
- Hacer un puré con la calabaza y zapallito, incorporarlo al preparado anterior.
- Incorpora los huevos batidos a mano (2 o 3) con un poco de sal. Reserva un poquito para pincelar la tarta.
- Poné la parte inferior de la tarta en una asadera pintada con aceite para que no se adhiera la misma, sobre esta la preparación anterior y luego cerra con la parte superior.
- Con lo que reservaste de huevo pintá la tapa y poné un poco de queso rayado para que quede doradito y le de un toque especial.
- Pincha con un tenedor la tapa, y mandala al horno por unos 30 minutos.
2 comentarios:
Deberías ponerle alguna licencia libre jaja.
Muy buena te salió :-)
nunca hubiera pensado que hay una chef en la facultad..bueno solo queria saludar a una colega.creo que alguna vez nos cruzamos. adios.
postada buena la receta.jajja
la orden, jose luis
Publicar un comentario